Serie B, Avellino-Frosinone 0-1: Ciofani-gol dal dischetto

Serie B
© LaPresse

I canarini sbancano il Partenio di misura e salgono al terzo posto: continua il momento no per l’undici di Toscano

CRONACA E TABELLINO: AVELLINO-FROSINONE 0-1

LA GARA – Il primo pericolo porta la firma dei padroni di casa: al 7′ D’Angelo sfiora il vantaggio con un colpo di testa. Poi salgono in cattedra i canarini che conquistano un rigore dubbio per un fallo di Crecco su Paganini (al limite dell’area): dal dischetto Ciofani non sbaglia, 0-1. Subito dopo Dionisi tenta di chiudere la partita ma la sua punizione si spegne sulla traversa. Nella ripresa l’Avellino colleziona corner e ci prova fino in fondo, gli ospiti vanno a un passo dal raddoppio con Paganini. L’ultima occasione capita in pieno recupero sulla testa di Mokulu che prende il palo dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

CLASSIFICA SERIE B

Precedente Serie A, Il Milan vola: ora è a -5 dalla Juve. Tacco Lapadula, Palermo ko Successivo Serie A, Chievo-Juventus 1-2: Mandzukic e la meraviglia di Pjanic