Serie B, Alessandria ancora un ko: vince 2-0 il Pisa

PISA – Niente da fare per l’Alessandria, che subisce la seconda sconfitta consecutiva in questo inizio di campionato. I grigi tengono bene nel primo tempo, riuscendo a limitare le occasioni avversarie, ma alla lunga pagano la maggiore vivacità del Pisa. Negli ultimi 10′ è decisiva la doppietta del subentrato Lucca che decide le sorti dell’incontro.

Primo tempo bloccato

La prima conclusione di rilievo arriva al 32’ con Nicolas bravo a bloccare il tiro di Palombi. Altro ribaltamento di fronte e altra occasione: Marsura ci prova dal limite, con la palla che esce di poco. L’esterno pisano ci riprova al 36’, trovando la risposta di piede di Pisseri. Ancora il portiere alessandrino, poi, si rende protagonista in chiusura di tempo con un gran tuffo sulla conclusione di Toure. Il primo tempo si chiude a reti bianche.

Lucca entra e decide il match

Gli ospiti aprono in attacco la ripresa, con la conclusione di Mustacchio al 5’ sul cross di Beghetto che finisce alta. I toscani rispondono al quarto d’ora, con Lucca che impegna Pisseri bravo a rispondere di pugno. Ancora Pisa in attacco alla mezzora, con la conclusione di Cohen che non inquadra la porta avversaria di pochissimo. Al 35’ i nerazzurri trovano il vantaggio grazie a Lucca, bravo a inserirsi sul secondo palo alle spalle di Beghetto e mettere in rete il gol che vale l’1-0. Ci si aspetta la riscossa dell’Alessandria alla ricerca del pari, ma a 5’ dal termine ancora Lucca, dopo un bellissimo assist in rovesciata di Masucci, non lascia scampo a Pisseri e sigilla il successo pisano con la sua personale doppietta. Nel finale i toscani sfiorano anche il tris con De Vitis che, in scivolata, manda alto il pallone smanacciato dal portiere grigio su uno dei tanti cross di Masucci.

Precedente Il "caso" Conti: dall'interesse della Samp a quello del Genoa Successivo Udinese-Venezia 3-0, commento al risultato partita