Serie A Udinese, Zapata brilla in amichevole

Udinese
© LaPresse

Il colombiano entra nella ripresa, sbaglia un rigore e poi realizza una doppietta contro l’Abano

Sullo stesso argomento

UDINE – Sotto una pioggia battente l’Udinese fa suo il test infrasettimanale andato in scena alla Dacia Arena alle 12.30, superando l’Abano Calcio (formazione che milita in Serie D) con il punteggio di 7-1. Nel primo tempo doppiette per De Paul e Perica, schierati titolari insieme a Thereau. Nella ripresa spazio a Zapata in attacco. Il colmbiano parte male sbagliando un rigore (sulla ribattuta rete di Matos), poi però si rifà con gli interessi realizzando una doppietta. Pallonetto vincente per il primo gol, tocco ravvicinato per il bis che chiude la contesa. Domenica alla stessa ora sarà in scena la sfida contro l’Atalanta di Gasperini.

TUTTO SULL’UDINESE

CALENDARIO SERIE A

Precedente Polonia, Boniek: “Ho una fissa per Lagerback, ma in futuro punterei su Sarri” Successivo Portici, Giudizioso: «Ora è facile salire sul carro dei vincitori»