Serie A tabellini 6^ giornata/ Assist, marcatori, sostituzioni, ammoniti, espulsi. Gli anticipi (domenica 25 settembre 2016)

TABELLINI SERIE A: NAPOLI-CHIEVO 2-0 – Il Napoli batte 2-0 il Chievo grazie alle reti di Manolo Gabbiadini (la prima della stagione) e Marek Hamsik (secondo, dopo quello realizzato a Palermo), su assist di Callejon e Lorenzo Insigne: per i partenopei quarta vittoria in sei partite, ancora percorso netto (nessuna sconfitta) e secondo posto confermato in classifica, mentre il Chievo fa un passo indietro e resta a quota 10 punti, comunque ampiamente al sicuro dopo quanto raccolto nelle prime giornate. In questo sesto turno la vittoria dei partenopei è stata netta e meritata; Maurizio Sarri ha fatto riposare alcuni dei titolari in vista della Champions League, mandando in campo Milik, Allan e Mertens nella seconda parte della ripresa (il belga ha giocato soltanto nove minuti). Anche Rolando Maran ha esaurito le sue sostituzioni, effettuandole tutte tra il 58’ e il 63’; tuttavia il tecnico del Chievo non è riuscito a ribaltare il doppio svantaggio che era maturato già nel primo tempo. L’arbitro Marco Di Bello ha usato molto i cartellini: già quattro volte nel primo tempo per comminare due ammonizioni per parte, nella ripresa invece sono stati ammoniti due giocatori del Chievo. CLICCA QUI PER IL TABELLINO DI NAPOLI-CHIEVO 2-0

TABELLINI SERIE A: PALERMO-JUVENTUS 0-1 – La Juventus supera il Palermo 1-0 grazie all’autorete di Edoardo Goldaniga ad inizio ripresa e si conferma in testa alla classifica di Serie A; una vittoria tuttavia sofferta, perchè i bianconeri non hanno giocato una grande partita e, pur mantenendo sempre il pallino del gioco, non sono riusciti a chiudere e hanno sofferto negli ultimi 20 minuti, rischiando di tornare dal Barbera senza i tre punti. Per Massimiliano Allegri la tegola dell’infortunio di Daniele Rugani, secondo difensore infortunato nel giro di una settimana (dopo Benatia) e costretto a uscire appena dopo la mezz’ora; al suo posto Juan Cuadrado che ha dunque fatto il suo esordio stagionale. Dentro anche Asamoah per Pjanic e, negli ultimi cinque minuti, anche Chiellini per Dani Alves nel tentativo di confermare il risultato. Al Palermo non è bastato l’ingresso nel secondo tempo di Ilija Nestorovski per Balogh; Roberto De Zerbi ha mandato in campo anche Bruno Henrique per Jajalo e Hiljemark per Chochev, ma il suo turnover nel primo tempo non ha pagato dividendi. Da segnalare ben sei ammonizioni nel primo tempo (tre per parte), poi nella ripresa Paolo Valeri non ha avuto bisogno di estrarre altri cartellini. CLICCA QUI PER IL TABELLINO DI PALERMO-JUVENTUS 0-1

Precedente Salernitana, La Città: "Bastano dieci minuti" Successivo Diretta / MotoGp griglia di partenza, gara live e orario tv: via al warm-up! (GP Aragon 2016, oggi 25 settembre)