Serie A tabellini 2^ giornata/ Assist, marcatori, sostituzioni, ammoniti, espulsi. Gli anticipi (domenica 28 agosto 2016)

TABELLINI SERIE A: NAPOLI-MILAN 4-2 – Il Napoli batte il Milan 4-2 e ottiene la prima vittoria nel campionato di Serie A. Partita interessantissima al San Paolo: Arkadiusz Miik fa doppietta all’esordio, sfruttando prima la grande giocata di Mertens (tiro a giro sul palo) e poi staccando sull’assist di Callejon. Lo spagnolo ci mette la doppietta nel finale, riuscendo a portare in cascina i tre punti dopo che il Milan era riuscito a pareggiare grazie al doppio squillo in quattro minuti firmato M’Baye Niang e Suso. I rossoneri hanno chiuso in dieci uomini: Juraj Kucka è stato espulso per proteste appena dopo il gol di Callejon (ammonizione per fallo, doppio giallo in seguito alle proteste), poi è stato il turno dello stesso Niang di andare sotto la doccia. Nel Milan ammoniti altri due giocatori, mentre nel Napoli i giocatori che hanno subito cartellini gialli sono stati cinque. CLICCA QUI PER IL TABELLINO DI NAPOLI-MILAN 4-2

TABELLINI SERIE A: LAZIO-JUVENTUS 0-1 – La Juventus vince la sua seconda partita in Serie A battendo la Lazio: vittoria di misura allo stadio Olimpico, 1-0 firmato dal secondo gol in altrettante partite di Sami Khedira che al 66’ minuto si gira in area sull’assist in verticale di Dybala (errori di Lucas Biglia e Radu nell’occasione) e fulmina Marchetti in diagonale. Cinica la Juventus, bene anche la Lazio che, disposta in campo con il 3-4-3 da Simone Inzaghi, ha però peccato in peso specifico dal punto di vista offensivo pur schierando un Ciro Immobile capace di fare reparto da solo. Entrambi gli allenatori hanno utilizzato le tre sostituzioni a loro disposizione: ancora una volta Gonzalo Higuain è entrato dalla panchina, da segnalare anche i primi cinque minuti (recupero compreso) di Marko Pjaca che si è subito fatto notare con un doppio passo e una conclusione parata da Marchetti. Tre gli ammoniti dall’arbitro Marco Guida: due per la Juventus, uno per la Lazio. CLICCA QUI PER IL TABELLINO DI LAZIO-JUVENTUS 0-1

Precedente Non sparate su Pasalic Ha talento da vendere Successivo Diretta/ Torino-Bologna: info streaming video e tv, risultato live. La chiave tattica (oggi, Serie A 2016 2^ giornata)