Serie A
© LaPresse

I dati della sfida valida per il posticipo della 37a giornata di campionato

Sullo stesso argomento

ROMA – L’Inter espugna l’Olimpico di Roma, battendo 1-3 la Lazio. Nel primo tempo vantaggio biancoceleste con Keita su rigore, poi pareggio di Andreolli e autogol di Hoedt per l’1-2 nerazzurro. Nella ripresa la rete di Eder chiude la contesa.

LAZIO-INTER 1-3: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

LAZIO (3-5-2): Vargic; Wallace, De Vrij (14’ st Basta), Hoedt; Felipe Anderson (34’ st Crecco), Milinkovic-Savic, Biglia, Luis Alberto (22’ st Lombardi), Lulic; Immobile, Keita. A disposizione: Adamonis, Borrelli, Bastos, Patric, Petro, Cardoselli, Murgia, Tounkara, Rossi. Allenatore: Inzaghi

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo (23’ pt Santon), Andreolli, Nagatomo; Gagliardini, Medel (40′ st Banega), Brozovic, Candreva, Eder (36′ st Pinamonti), Perisic. A disposizione: Carrizo, Radu, Sainsbury, Vanheusden, Yao, Joao Mario, Palacio, Biabiany, Barbosa. Allenatore: Vecchi

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 18’ pt Keita (L) rig., 31’ pt Andreolli (I), 37’ Hoedt (aut.) (L), 29’ st Eder (I)

NOTE: Ammoniti: Hoedt (L), Keita (L),  Lulic (L), Lombardi (L), Murillo (I), Eder (I). Espulsi: al 21’ st Keita per doppia ammonizione, al 33’ st Lulic per doppia ammonizione. Angoli: 6-5 per la Lazio. Recupero: 1’ pt, 0’ st

Precedente Pistoiese, in estate possibile rivoluzione: Bravo ds e Marcolini allenatore Successivo Giovanissimi - Riscatto Chisola: la finale adesso è tua