Serie A, Inter-Sassuolo 1-2: doppio Iemmello, San Siro fischia

Serie A
© ANSA

Successo della squadra di Di Francesco tra i fischi dei tifosi interisti nell’anticipo delle 12.30 di questa domenica valida per la 36ª giornata di Serie A

Sullo stesso argomento

ROMA – Finisce 1-2 Inter-Sassuolo, anticipo delle 12.30 della domenica di Serie A 2016/2017 valida per la 36ª giornata di campionato. Di Francesco e i suoi sbancano San Siro grazie ad una doppietta di Iemmello (36′ e 50′), seguita dal gol di Eder (70′). La truppa interista, affidata a Stefano Vecchi, esce tra i fischi del pubblico nerazzurro.

LIVE INTER-SASSUOLO 1-2

PRIMO TEMPO – L’Inter parte in attacco, ma le prime conclusioni sono tutte nulle: un mancino di Perisic al 6′ e un destro di Joao Mario al 14′ sono fuori, poi un colpo di testa di Andreolli è bloccato da Consigli. Al 20′ il portiere neroverde vola a deviare in angolo un bel tiro di Icardi. Nove minuti dopo il capitano interista colpisce il palo da pochi centimetri, ma in posizione defilata, su sponda di Perisic. Ma al 36′ il Sassuolo è avanti: errore di Murillo, contropiede di Berardi e tiro finale di Pietro Iemmello, 2° gol consecutivo per lui (terzo in campionato). Al 45′ Acerbi sfiora il raddoppio di testa, poi le squadre vanno al riposo tra i fischi del pubblico nerazzurro.

SERIE A, ATALANTA-MILAN 1-1: BERGAMO E GASPERINI IN EUROPA

SECONDO TEMPO – L’Inter cambia pelle, presentandosi nella ripresa con Ansaldi ed Eder. Il secondo, soprattutto, prova soprattutto un paio di conclusioni pericolose, ma il gol lo fanno gli ospiti, al 50′: è ancora Iemmello a insaccare, stavolta su assist di Lirola. La squadra di Vecchi rischia di cadere ancora, e reagisce quasi solo con Eder, che al 70′ accorcia le distanze con una conclusione deviata da Sensi che spiazza Consigli. Il pubblico di San Siro si rianima, ancor di più con l’ingresso in campo di Gabigol al 78′. Il forcing interista, soprattutto di foga, costringe il Sassuolo a chiudersi in area, ma è Handanovic a salvare ancora l’Inter stavolta su Defrel. Finisce così, con i tifosi di casa delusi e con l’Europa League sempre più lontana per il club di Suning

INTER-SASSUOLO, PROTESTA DELLA CURVA NORD: LASCIA SAN SIRO

Precedente Torino-Napoli, le formazioni ufficiali: Belotti sfida Mertens Successivo Serie A Inter-Sassuolo 1-2, il tabellino