Schick-gol nel poker del Bayer. Tripletta di Lewandowski all’Hertha

BIELEFELD (Germania) – Anticipi del sabato della terza giornata della Bundesliga dove l’Eintracht dell’ex Milan Jens Petter Hauge non va oltre l’1-1 a Bielefeld. Proprio il norvegese aveva illuso i suoi al 22′ con la rete del provvisorio 1-0 ma poi, sul finire di partita, i padroni di casa hanno trovato il gol del pareggio con Patrick Wimmer (86′). Gli Eagles, che non hanno schierato Filip Kostic (obiettivo di mercato della Lazio) rimangono ancora secco di vittorie in questo inizio campionato, per l’Arminia invece 3° pareggio consecutivo. Alla WWK Arena di Augusta il Bayer Leverkusen vince per la seconda giornata consecutiva con 4 gol a segno nel successo (4-1) a casa dell’Augsburg: due autogol più le reti dell’ex giallorosso Patrick Schick (2° gol in 2 partite) e di Florian Wirtz.

Arminia Bielefeld-Eintracht 1-1, tabellino e statistiche

Augsburg-Bayer Leverkusen 1-4, tabellino e statistiche

Il Friburgo resiste a Stoccarda, ok Mainz e Colonia

Sicuramente la partita del pomeriggio per emozioni e gol è stata quella tra Stoccarda e Friburgo conclusa per 3-2 in favore degli ospiti. Il Friburgo sembra chiudere subito la partita quando al 28′ del primo tempo Lucas Holer sigla il gol del 3-0 ma negli ultimi 2 minuti di recupero (sempre della prima frazione) lo Stoccarda si rianima segnando con Mavropanos e Al Ghaddioui (3-2). I ragazzi di Streich però riescono a difendere il risultato fino alla fine portando a casa la seconda vittoria consecutiva. Torna a vincere il Mainz che archivia per 3-0 la pratrica neo-promossa Greuther Furth. Infine ritorno al successo anche per il Colonia che supera di misura (2-1) il Bochum in un match deciso negli ultimi 10 minuti: infatti i gol dei padroni di casa sono arrivati all’82’ con Louis Schaub e al 91′ con Tim Lemperle per il 2-0.

Stoccarda-Friburgo 2-3, tabellino e statistiche

Mainz-Greuther Furth 3-0, tabellino e statistiche

Colonia-Bochum 2-1, tabellino e statistiche

Bayern Monaco in scioltezza: Hertha ko 5-0

Chiude il programma degli anticipi del sabato il Bayern Monaco che vince senza problemi per 5-0 contro l’Hertha Berlino con tripletta di Robert Lewandowski. Sotto la pioggia dell’Allianz Arena i padroni di casa aprono le danze al 5′ del primo tempo con Thomas Muller seguito più tardi dal solito Robert Lewandowski (37′). Nella ripresa arrivano i gol di Musiala (49′) e la tripletta completata da parte di Lewandowki a segno al 70′ ed 84′. Terza sconfitta (su 3 partite) per la compagine della Capitale dove milita l’ex Fiorentina Jovetic costretto a lasciare la partita dopo 15 minuti per un problema alla caviglia.

Bayern Monaco-Hertha Berlino 5-0, tabellino e statistiche

Precedente Ligue 1, Nizza e Marsiglia volano trascinate da Kluivert e Under Successivo La Roma in partenza per Salerno: selfie per Mourinho e Abraham VIDEO