Satriano e Baldanzi mettono la firma sulla vittoria dell’Empoli: 2-1 al Sassuolo

EMPOLI – L’Empoli supera (2-1) il Sassuolo al Castellani nell’ultima amichevole di questa pausa invernale post Mondiale. Gli azzurri trovano il vantaggio con Satriano nel primo tempo, poi il Sassuolo nella ripresa pareggia i conti con un gran gol da fuori di Thorstvedt, ma la palla buona la serve Ekong a Baldanzi che freddissimo sottoporta gonfia la rete e regala la vittoria ai toscani.

Così in campo

EMPOLI (4-3-2-1) : Vicario; Stojanovic (77′ Ebuehi), Ismajli (67′ De Winter), Luperto, Parisi (67′ Cacace); Akpa Akpro (62′ Henderson), Marin (77′ Fazzini), Grassi (67′ Haas); Bajrami (77′ Ekong); Pjaca (67′ Baldanzi), Satriano. Allenatore: Zanetti

SASSUOLO (4-3-3) : Consigli (60′ Pegolo); Toljan (60′ Kyriakopoulos), Tressoldi (70′ Romagna), Ayhan (46′ Ferrari), Rogerio (46′ Marchizza); Frattesi (46′ Ceide), Traorè (60′ Harroui), Oliveira (46′ Thorstvedt); Berardi (46′ Obiang), Pinamonti (60′ Alvarez), Lurentiè (46′ Defrel). Allenatore: Dionisi

MARCATORI: 31′ pt Satriano (E), 23′ st Thorstvedt (S), 38′ st Baldanzi (E)

Serie A, le squadre con i giocatori che valgono di più: la classifica completa

Precedente Tetê prenota un posto nel nuovo Brasile Successivo Inter, tra i pali Cragno o Neto al posto di Handanovic