Sassuolo-Juve 1-2: tabellino, statistiche e marcatori

REGGIO EMILIA – Vittoria della Juventus, in rimonta, sul Sassuolo per 2-1 Neroverdi in vantaggio con Raspadori, pari di Dybala prima dell’intervallo; rimonta completata da Kean negli ultimi minuti della ripresa.

Sassuolo-Juve, il tabellino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ayhan, Kyriakopoulos; Maxime Lopez, Frattesi (43′ st Henrique); Berardi (34′ st Defrel), Raspadori, Traoré (34′ st Djuricic); Scamacca. A disp. Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Ciervo, Peluso, Ceide, Ferrari, Tressoldi. All.: Dionisi.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi (43′ st Miretti), Zakaria, Danilo, Rabiot; Dybala (10′ st Chiellini), Morata (22′ st Kean). A disp. Perin, Pinsoglio, de Ligt, Pellegrini, Zuelli, Vlahovic. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

MARCATORI: 38′ pt Raspadori (S), 45′ pt Dybala (J), 43′ st Kean (J)

NOTE: Ammoniti: Lopez, Scamacca (S); De Sciglio, Kean (J). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Precedente Premier League, finisce 0-0 la sfida tra il Crystal Palace e il Leeds Successivo Juve, Chiellini: "La classifica è giusta, rispecchia quello che siamo"