Sassuolo, 2-2 con il Reims: Raspadori segna e pareggia i conti

REIMS – Quarto test amichevole per il Sassuolo di Dionisi dopo i tre successi contro Real Vicenza (10-1), Jablonec (3-1) e Sudtirol (2-0). I neroverdi pareggiano 2-2 contro il Reims rimediando all’iniziale doppio svantaggio grazie alle reti di Ceide e di Raspadori nel secondo tempo. Spazio ancora per il nuovo arrivato Thorstvedt. In avanti Raspadori punta centrale con ai lati Defrel e Ceide. Matheus Henrique e Harroui completano la linea di centrocampo. Davanti a Consigli ecco Ferrari e Ayhan, ai lati Muldur e Kyriakopoulos.

Il punteggio si sblocca al 21′ con il vantaggio del Reims firmato da Van Bergen su assist di Ito dopo una ripartenza fulminante dei francesi sugli sviluppi di un corner per il Sassuolo. Raddoppia il Reims nel secondo tempo al 62′ con un destro a giro di Zeneli imparabile per Consigli. Due minuti dopo (64′) accorcia le distanze il Sassuolo con il gol di Ceide su lamcio di Ayhan: prezioso il velo di Thorstvedt. Passano tre minuti e arriva il pareggi dei neroverdi: ancora Ceide serve con precisione il taglio di Raspadori che conclude sul primo palo e supera Pentz. I neroverdi vanno ad un passo dal tris con il neo entrato, il 17enne Luca D’Andrea, ma il suo diagonale di destro viene respinto dal portiere dei francesi.

Le formazioni

REIMS: Pentz; Gravillon, Agbadou, Abdelhamid, Locko, Munetsi, Matusiwa, Doumbia, Ito, Tourè, Van Bergen. Allenatore: Oscar Garcia Junyent

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Muldur, Ferrari, Ayhan, Kyriakopoulos, Henrique, Harroui, Thorstvedt, Defrel, Raspadori, Ceide. Allenatore: Alessio Dionisi

Il programma delle amichevoli estive: tutte le date e gli orari

Precedente Il Psg vince la Supercoppa di Francia: Nantes ko Successivo Il Milan vuole un difensore: affondo per Tanganga