Santi Mina gol, il Celta Vigo riprende l’Elche

ELCHE (Spagna) – La nona giornata di Liga si apre con l’1-1 di Elche-Celta Vigo. Succede tutto nel primo tempo, dopo neanche cinque minuti di gioco il Var assegna ai padroni di casa un rigore (mano di Mallo) trasformato con un cucchiaio da Fidel. Il Celta spreca una clamorosa occasione con Mendèz al 39′, ma non con Santi Mina che acciuffa il pareggio con un bel diagonale da fuori area (41′). Nel secondo tempo gli ospiti sfiorano per due volte la rete: clamorosa quella mancata da Nolito all’82’. Per la squadra di Oscar un pareggio agrodolce visto il momento poco felice, il Celta infatti è reduce da 4 sconfitte nelle ultime 5 partite e occupa il 17° posto. Per l’Elche invece un altro buon risultato che conferma il buon inizio di stagione.

Elche-Celta Vigo 1-1: tabellino e statistiche

Precedente Castori e la lezione dei figli d'arte Successivo De Zerbi: "Bravo Sassuolo: una prova di maturità"