Sanchez scatenato, due gol gioiello: 3-2 alla Bolivia e Cile ancora in corsa

Il Nino (49 gol in Nazionale) apre e chiude la delicata sfida con una doppietta da urlo che ridà ossigeno alla classifica della Roja a due giornate dal termine delle Eliminatorias

Sanchez veste i panni del Nino Maravilla e resuscita il Cile. Il nerazzurro lascia infatti la firma indelebile sulla sfida di La Paz che consente a Lasarte e ai suoi di rilanciarsi nella corsa verso Qatar 2022, frutto di una doppietta in avvio e in chiusura di partita per il definitivo 3-2. L’attaccante dell’Inter firma così la quarta rete nelle ultime sei uscite, confermando il brillante stato di forma anche in un campo ai limiti del praticabile come quello dell’Hernando Siles. Ma la missione per il Cile resta ardua, perché nelle ultime due giornate di qualificazioni in programma a fine marzo il Cile (che ritroverà Vidal assente stavolta per squalifica) dovrà vedersela contro Brasile e Uruguay.

Doppio Nino

—

A sorridere per l’esito della sfida di La Paz c’è anche Simone Inzaghi, perché si è potuto gustare un Sanchez in palla (quantomeno per un tempo) e soprattutto perché ha visto il Nino uscire indenne da 90’ di dura lotta nel fango. Causa acquazzone, il calcio d’inizio è stato posticipato di mezzora, pausa tuttavia inutile a riportare il campo in condizioni adeguate. Poco male per il Sanchez in palla dell’ultimo periodo, protagonista di una sassata sventata al 6’ e di una strepitosa punizione al 14’ infilatasi sotto la traversa della porta difesa da Lampe. Il Nino (49 gol in Nazionale) ha poi invitato al gol il compagno di reparto Brereton con due assist al bacio malamente sprecati, per poi riaccendersi nei minuti finali dopo il momentaneo pareggio di Enoumba su calcio d’angolo e il guizzo con cui Espinoza ha riportato avanti la Roja al 77’. Irresistibile spunto solitario del Nino all’85’ e precisa conclusione su cui Lampe non ha potuto nulla per il 3-1 cileno. Moreno ha poi accorciato le distanze all’88’.

Precedente Diretta/ Renate Fiorenzuola (risultato finale 0-0): che occasione per Stronati! Successivo Sudtirol impenetrabile, 16° risultato utile di fila del Padova. Pari per la Juve U23