San Pietro Napoli, Peluso: «Play off? Ci prepariamo al meglio»

Dilettanti Campania

Il tecnico: «Abbiamo concluso il campionato con l’ennesima vittoria»

NAPOLI – Un San Pietro Napoli straripante sbanca lo Stadio “Monti-Di Meglio” di Casamicciola Terme superando il Mondo Sport con un roboante 5-0. Primissimi minuti di studio, poi al 12′ si accende il match: Mugolieri viene atterrato in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Infantozzi che però si lascia ipnotizzare da Fluido, bravo a respingere la conclusione in calcio d’angolo. Al 17′ arriva il vantaggio ospite: tiro a giro di Pierleoni dal limite che si infila nell’angolino dove il portiere non può arrivarci. Un gol bellissimo. Al 23′ il San Pietro sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa di Fabio Parisi che si stampa sul palo. E’ solo il preludio al raddoppio che arriva al 39′: Infantozzi serve Mugolieri che, tutto solo, non lascia scampo all’estremo difensore del Mondo Sport. Un minuto dopo Pierleoni ha la palla del 3-0: il giovane bomber si presenta a tu per tu con Fluido e tenta il pallonetto che però finisce a lato. Si chiude qui il primo tempo, con i ragazzi di Giovanni Peluso padroni assoluti del campo. E’ un monologo gialloverde. Pronti, via: a inizio secondo tempo l’arbitro Francesco De Martino della sezione di Frattamaggiore fischia un rigore per il San Pietro Napoli per un fallo su Mugolieri. Dagli undici metri Fabio Parisi spiazza Fluido e fa 3-0. Al 55′ il San Pietro cala il poker con “il principe” Diego Bifaro. Mondo Sport alla ricerca del gol della bandiera, San Pietro che controlla senza troppi problemi. All’88’ i gialloverdi chiudono definitivamente i conti con Infantozzi, in contropiede, che fissa il punteggio sul 5-0. Da segnalare, nel finale, la grande parata di Fusco che respinge il tiro di un attaccante casamicciolese parando con i piedi. Termina qui la partita e anche il campionato. Per il terzo anno consecutivo il San Pietro disputerà la finale playoff. La prossima settimana i gialloverdi osserveranno un turno di riposo. Il commento post partita dell’allenatore del San Pietro Napoli, Giovanni Peluso: “Abbiamo concluso il campionato con l’ennesima vittoria. Ora ci prepareremo al meglio in queste settimane per la finale playoff”.

Precedente DIRETTA / Benevento Spezia (risultato live 0-0) info streaming video e tv: formazioni ufficiali, via! Successivo Cellino lascia il Leeds: venduto il restante 50% a Radrizzani