Sampdoria, finisce 2-2 il test in famiglia

TEMU‘ – Ultimo test che conclude il periodo di preparazione in alta montagna nel ritiro in Val Camonica per la Sampdoria di Marco Giampaolo. A Temù una sgambata in famiglia per valutare la condizione atletica del gruppo dopo i carichi di lavori di questi giorni. Queste le scelte iniziali di Giampaolo:Bianca (4-1-4-1): Ravaglia, Bereszynski, Farabegoli, Colley, Augello, Yepes, Leris, Rincón, Sabiri, Stoppa, Caputo; Blu (4-4-2): Audero, Depaoli, Ferrari, Murillo, Murru, Candreva, Verre, Trimboli, Damsgaard, De Luca, Quagliarella. Arriva subito il vantaggio dei blu al 9′ con la rete di De Luca su assist dalla destra di Candreva. Al 20′ pareggio dei bianchi con una spettacolare conclusione di Sabiri che piega le mani di Audero. Il tap-in vincente di Caputo su traversone di Bereszynski porta in vantaggio ai bianchi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1 per i bianchi. Inizia il secondo tempo ed ecco il pareggio dei blu al 2′ con Damsgaard. Perfetto il suo diagonale che batte Ravaglia. Le due squadre provano a trovare il terzo gol ma nulla. Il test in famiglia finisce dul punteggio di 2-2.

Il programma delle amichevoli estive: tutte le date e gli orari

Precedente Napoli, Kim è ok. Ma occhio alla Lazio: è piombata su Mertens Successivo Napoli, Galeone pazzo di lui: “Kvaratskhelia è la fine del mondo”