Sampdoria-Cremonese 2-3: Sernicola decisivo nel recupero

GENOVA – La sfida tra Sampdoria e Cremonese, le due formazioni che chiudono la classifica della serie A, regala gol, spettacolo ed emozioni. A spuntarla sono gli uomini di Ballardini, che si impongono 3-2 in pieno recupero. Il primo tempo si chiude sull’1-1: padroni di casa in vantaggio con Leris, al quindicesimo, ospiti che pareggiano al 35′ con Ghiglione.

La Cremonese si impone nel recupero

La Sampdoria torna avanti al 60′ grazie a Lammers, ma nel finale la Cremonese prima trova il pareggio con Lochoshvili, poi il gol vittoria grazie a Sernicola, al 95′.Grazie al successo nello scontro diretto, i grigiorossi scavalcano i blucerchiati, portandosi in penultima posizione a quota 16. La Sampdoria resta fanalino di coda a 15 punti.

Acquista ora il tuo biglietto! Vivi la partita direttamente allo stadio.© RIPRODUZIONE RISERVATA

Precedente Dybala, il gol al Torino è speciale: ecco cosa ha (ri)fatto Paulo per la mamma FOTO Successivo All’Inter mancano 8 gol in 4 partite!