Samp, tris al Crotone e seconda vittoria di fila: a segno anche Quagliarella

La squadra di Ranieri è cinica: l’attaccante campano in rete, la 90esima in blucerchiato, 4’ dopo il suo ingresso in campo

I tre punti vanno alla Samp, alla seconda vittoria di fila dopo il successo di Verona. Tre a uno, punteggio forse troppo pesante per il Crotone che non ha demeritato, praticando un notevole possesso palla, ma la squadra di Ranieri sotto porta è apparsa molto più cinica. Apre le marcature Damsgaard al 26’ che è abile a trasformare in rete un assist dalla sinistra di Jankto, bravo poi al 36’ a realizzare da due passi dopo una respinta su tiro di La Gumina. Nel recupero del primo tempo Simy accorcia le distanze con un rigore per fallo su Reca, nella ripresa il 3-1 finale è del solito Quagliarella che al 64’, ossia solo 4’ dopo il suo ingresso in campo segna di testa il suo 90° gol in maglia blucerchiata. Nel finale piazza anche la doppietta, ma il gol viene annullato dalla Var per fuorigioco

A breve il servizio completo

Precedente Giampaolo: "Voglio gente disposta a tutto per i tre punti. Sirigu? È stato esemplare" Successivo Diretta/ Sampdoria Crotone (risultato finale 3-1) streaming: la chiude Quagliarella