Salernitana, Castori: “Oggi avevamo 8 assenze ma non mi spiego il calo mentale”

Il tecnico della Salernitana, Fabrizio Castori, ha rilasciato alcune dichiarazioni post Spezia Salernitana, gara valida per l’ottava giornata di Serie A

Fabrizio Castori, tecnico della Salernitana, è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine della sfida dello stadio “Alberto Picco”  tra i granata e lo Spezia, conclusasi con una sconfitta per gli ospiti allenati dal mister ex Carpi. Per i bianconeri si tratta della seconda vittoria in stagione, a segno Strelec e Kovalenko. Granata che invece rimangono in fondo alla classifica a quota 4 punti al penultimo posto, non basta il primo gol in campionato di Nwankwo Simy.

Abbiamo disputato una partita molto onorevole nel primo tempo, sbloccando il risultato con merito grazie ad un’azione splendida chiusa da un attaccante di razza come Simy che, finalmente, si è sbloccato. Un vero peccato perdere questo tipo di partite, a cospetto di avversari alla portata. Non mi spiego il calo mentale nel secondo tempo, è come se la squadra avesse pagato fin troppo a livello mentale la rete subita a freddo che ha consentito allo Spezia di pareggiare. Era il loro primo tiro in porta, mentre noi abbiamo cercato anche il raddoppio con qualche ripartenza interessante. Il 2-1 nasce da una palla persa in fase di possesso, c’è poco da aggiungere. Le assenze? Non ho mai cercato alibi, ma se hai sette calciatori fuori e si fa male pure Gyomber dopo un quarto d’ora diventa dura per tutti. Dobbiamo ragionare sull’atteggiamento avuto nel secondo tempo, resto convinto che abbiamo le possibilità per salvarci e ora dobbiamo provare a fare sei punti contro Empoli e Venezia. Magari con qualche giocatore in più a disposizione”.

Precedente Questo Milan non muore mai: rimonta due gol al Verona e va a dormire in testa Successivo Risultati Serie A, classifica/ Diretta gol: il Milan ribalta il Verona e va in testa