Salernitana a un passo dall’impresa. Pari Juve al 91′ e poi scoppia il caos

Candreva ed un rigore di Piatek portano in vantaggio gli ospiti nel primo tempo, i bianconeri accorciano con Bremer e Bonucci realizza il 2-2 dopo la respinta di Sepe sul suo rigore. Poi Milik segna ma il gol viene annullato e la Juve finisce in 9

Al 90′ la Salernitana si sentiva la vittoria in tasca, forte di un 2-1 meritato all’Allianz Stadium, grazie alle reti del primo tempo di Candreva e Piatek su rigore, vantaggio dimezzato da Bremer a inizio ripresa. Nei minuti di recupero scoppia la bufera: prima Bonucci realizza il pareggio rispedendo in gol un rigore respinto da Sepe, poi Milik segna il clamoroso 3-2, si sfila la maglia nell’esultanza e viene espulso. Poi però il Var sancisce una posizione di fuorigioco di Bonucci e dunque annulla la rete. In un clima da far west vengono espulsi anche Cuadrado, Fazio e Allegri.

A breve l’articolo completo

Precedente Furia viola con gli arbitri, Pradè: "Diano spiegazioni. E sulla squadra..." Successivo Lecce-Monza, le pagelle: Gonzalez ha stoffa, 7. Di Gregorio salva il punto: 7,5