Ronaldo nella bufera: urla in campo contro l’arbitro, un gesto fa infuriare i tifosi

Ronaldo vince da protagonista, ma non è contento. Due assist per il portoghese nella partita vinta per 2-1 dal suo Al-Nassr contro l’Al-Taawon. Tre punti fondamentali per i gialloblù che raggiungono in testa alla classifica l’Al Ittihad e l’Al-Shabab (con una partita in più). Una partita dal peso specifico importante che ha fatto sfogare Ronaldo contro l’arbitro per un rigore non concesso sul finale del primo tempo. La sua reazione nel giro di poche ore è diventata virale.

La reazione di Ronaldo al mancato rigore

A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco, il terzino avversario Naldo tocca la palla con il braccio, ma il direttore di gara Albwili non ha concesso il penalty. “Dai svegliati”: così CR7 si è rivolto all’arbitro mentre le squadre rientravano negli spogliatoi.

Precedente Roma, shock per il tifoso disabile pestato a Salisburgo: cosa succede adesso, le reazioni Successivo Christian Atsu, trovato morto sotto macerie ex Chelsea/ Vittima terremoto in Turchia