Ronaldo a secco, sfuma il primo trofeo: Al Nassr ko in Supercoppa

RIAD (ARABIA SAUDITA) – Sfuma il primo trofeo in Arabia Saudita per Cristiano Ronaldo, sconfitto con il suo Al Nassr dall’Al-Ittihad (1-3) nella semifinale della Supercoppa araba andata in scena al ‘King Fahd International Stadium‘ di Riad (che ha ospitato anche la Supercoppa spagnola vinta dal Barcellona e quella italiana alzata dall’Inter, vittoriosa nel derby con il Milan).

La chance sprecata da CR7

La formazione di Nuno Espirito Santo, capitanata dall’egiziano Hegazy (ex Fiorentina e Perugia), prende il largo nel primo tempo chiuso con il doppio vantaggio grazie alle reti di Romarinho (15′) e Hamdallah (43′), che va a segno subito dopo la chance del pari sprecata da CR7 (fermato da una grande parata di Grohe). Nella ripresa l’Al Nassr dell’ex tecnico romanista Rudi Garcia prova a riaprire i giochi con Talisca (in rete al 67′), ma l’Al-Ittihad resiste e nel recupero cala persino il tris con Shanqiti (93′), staccando così il pass per la finale in cui sfiderà l’Al Feiha (vittorioso per 1-0 sull’Al-Hilal).

Precedente Coppa del Re, il Valencia di Gattuso eliminato dall'Athletic Bilbao Successivo Mourinho si emoziona: "Quanti messaggi di auguri, un giorno speciale"