Roma-Sassuolo 2-1, il tabellino

ROMA – La Roma tira un sospiro di sollievo nel finale della sfida col Sassuolo, postitcipo della terza giornata, quando a Scamacca viene annullato il gol del 2-2 per fuorigioco. Era già capitato nel primo tempo con Berardi (intervento del Var) prima che Cristante siglasse il vantaggio giallorosso. Ad inizio ripresa pari di Djuricic e nel finale gol partita di El Shaarawy. La millesima partita da tecnico di Mourinho si chiude in trionfo.

ROMA-SASSUOLO 2-1, NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (44′ st Reynolds), Mancini, Ibañez, Vina; Cristante, Veretout (29′ st Carles Perez); Zaniolo (29′ st Shomurodov), Pellegrini, Mkhitaryan (25′ st El Shaarawy); Abraham. A disp.: Fuzato, Boer, Calafiori, Smalling, Diawara, Villar, Darboe, Mayoral. All.: Mourinho

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi (39′ st Ayhan), Lopez; Berardi (33′ st Defrel), Djuricic (39′ st Traore), Boga (44′ st Kyriakopoulos); Raspadori (1′ st Scamacca). A disp.: Pegolo, Goldaniga, Muldur, Peluso, Harroui, Henrique, Magnanelli. All.: Dionisi

ARBITRO: Sozza

MARCATORI: 37′ pt Cristante (R), 12′ st Djuricic (S), 46′ st El Shaarawy (R)

NOTE: Al 27′ pt annullato dal VAR un gol a Berardi (S) per fuorigioco. Ammoniti: Ibanez, Cristante (R); Chiriches (S). Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Tuttosport.fun, nasce il grande gioco dei pronostici. Partecipa gratis e vinci!

Precedente Semplici: "Paghiamo assenze e giocatori in affanno. Troppi i gol subiti" Successivo Sassuolo sconfitto a Roma, ma quanti spunti per Dionisi. A partire dal ritrovato Berardi