Roma, Perotti non basta La difesa vacilla ancora: 1-1

L'esultanza della Roma. Afp

L’esultanza della Roma. Afp

Perotti non basta. La Roma manca l’appuntamento con la prima vittoria europea. Alla Doosan Arena contro i padroni casa del Viktoria Plzen finisce 1-1. I giallorossi passano in vantaggio dopo appena 4 minuti grazie al rigore procurato da El Shaarawy, atterrato in area da Mateju: dal dischetto Perotti spiazza Bolek trasformando il quinto rigore in stagione assegnato alla Roma- un record tra le squadre dei cinque maggiori campionati europei (in tutte le competizioni). I cechi provano subito la reazione e all’11’ trovano il gol del pareggio con Bakos, che sorprende Juan Jesus e di testa trafigge un non impeccabile Allison. Nel secondo tempo Spalletti si gioca le carte Dzeko e Totti ma è il Viktoria in pieno recupero a sfiorare il gol con il tiro dai 30 metri di Kace, l’ultimo brivido della partita.