Roma-Cadice 0-3, tonfo di Mourinho in Portogallo

Roma-Cadice 0-3, il tabellino

Roma-Cadice 0-3: la cronaca

90’+3 – Triplice fischio del direttore di gara, il Cadice batte la Roma 3-0.

90’+3 – GOL CADICE! Tris degli spagnoli con un super gol di Negredo, che con un sinistro al volo potente buca da posizione defilata il portiere giallorosso.

86′ – Altro momento di tensione in campo dopo uno scontro tra Sobrino e Cristante, con una rissa che coinvolge anche le panchine.

80′ – Sostituzione per la Roma: Zalewski prende il posto di Volpato

67′ – GOL CADICE! Bongonda con un sinistro sul secondo palo porta il risultato sul 2-0 in favore degli spagnoli

54′ – OCCASIONE ROMA! Lampo di Volpato, sinistro da fuori area sul quale si deve impegnare Ledesma

46′ – Iniziato secondo tempo. Per la Roma dentro Ibanez, Celik, Smalling, Camara, Cristante, Volpato, Spinazzola e Shomurodov, fuori Mancini, El Shaarawy, Bove, Matic, Abraham, Karsdorp, Pellegrini e Zaniolo

45’+5 – Duplice fischio dell’arbitro, squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

38′ – ESPULSIONE ROMA! Cartellino rosso per Vina per uno scontro a metà campo; il difensore è intervenuto in ritardo sull’avversario, ma la decisione dell’arbitro è apparsa un po’ troppo severa. La partita si stava innervosendo ormai da qualche minuto, a farne le spese è stato il giocatore della Roma

26′ – OCCASIONE ROMA! Improvvisa fiammata della Roma, con Abraham che servito da El Shaarawy si gira bene in area e fa partire un destro potente ma troppo centrale

23′ – GOL CADICE! Arriva fino in fondo campo, lascia passare il pallone Lucas Perez e Alcaraz colpisce di piatto e batte Svilar

23′ – OCCASIONE CADICE! Stop di petto in area di Alejo, si libera di El Shaarawy e conclude di sinistro, troppo debole per impensierire Svilar

14′ – OCCASIONE CADICE! Rischia tantissimo la Roma su passaggio in orizzontale di Svilar, che regala palla a Lozano. L’attaccante del Cadice prende tempo, poi appoggia per Alejo che allarga troppo la conclusione

1′ – Fischio d’inizio! Iniziata Roma-Cadice

Prima del fischio d’inizio del match è stato osservato un minuto di silenzio e la squadra giallorossa giocherà con il lutto al braccio per ricordare l’ex giocatore della Roma Sinisa Mihajlovic, scomparso oggi all’età di 53 anni.

Roma-Cadice: diretta tv e streaming

Roma-Cadice, amichevole in programma alle ore 20 allo Stadio Municipal di Albufeira, Portogallo, sarà visibile in esclusiva in diretta su DAZN.

Le formazioni ufficiali di Roma-Cadice

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Karsdorp, Mancini, Kumbulla; Vina, Bove, Matic, El Shaarawy; Zaniolo, Pellegrini, Abraham. Allenatore: Mourinho.

CADICE (4-4-2): Ledesma; Alcaraz, Fali, Alex, Arzamendia; Ocampo, Hernandez, Perez, Alejo; Lautaro, Lozano. Allenatore: Gonzalez.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN: 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva Ora

Precedente Cairo: "Miha un combattente che non mollava mai. Ha ispirato tutti" Successivo Liverpool-Milan 4-1: i rossoneri crollano nei 90' ma la spuntano ai rigori