Roma-Braga 3-1: tabellino, statistiche e marcatori

ROMA – La Roma si aggiudica anche il ritorno con il Braga vincendo 3-1 e accede agli ottavi di Europa League. Giallorossi avanti nel primo tempo con Pellegrini che nella ripresa sbaglia un calcio di rigore prima del raddoppio di Carles Perez. Nel finale ospiti in rete con l’autogol di Cristante poi, in pieno recupero, il tris di Borja Mayoral

Roma-Braga: il tabellino

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Karsdorp, Cristante, Mancini; Veretout (14′ st Spinazzola), Villar (1′ st Pellegrini), Diawara, Bruno Peres; El Shaarawy (14′ st Carles Perez), Pedro (32′ st Mkhitaryan); Dzeko (22′ st Borja Mayoral). A disp.: Mirante, Fuzato, Ciervo, Darboe, Tripi. All.: Fonseca.

BRAGA (4-3-3): Tiago Sa; Ze Carlos, Vitor Tormena, Rolando, Nuno Sequeira (25′ st Borja); Piazon (15′ st Fransérgio), Novais, Gaitan (15′ st Horta); Galeno (32′ st Hernani Infande), Sporar (15′ st Abel Ruiz), Horta. A disp.: Matheus, Rogério, Al Musrati, Ricardo, Bruno Rodrigues, Vítor Oliveira. All. Carvalhal

ARBITRO: Ekberg (Svezia)

MARCATORI: 23′ pt Dzeko (R), 29′ st Carles Perez (R), 42′ st aut. Cristante (B), 46′ st Borja Mayoral (R)

NOTE: Al 27′ st Pellegrini (R) ha sbagliato un calcio di rigore (fuori). Ammoniti: Veretout (R). Recupero: 1′ pt, 2′ st.

Precedente Sorteggio Europa League: le possibili avversarie di Roma e Milan Successivo Roma agli ottavi: Braga ko all'Olimpico