Roma, Abraham risorge ma non basta. Smalling la tradisce

I ‘Top’ e i ‘Flop’ della Roma nel match pareggiato al ‘Mapei Stadium’ di Reggio Emilia contro il Sassuolo.

Top Roma

Abraham 7
Solleticato nell’orgoglio da Mourinho, entra e segna un gol da grande centravanti. E’ il quarto stagionale, compresa la coppa, sempre in trasferta. Non è colpa sua se la Roma non tiene il vantaggio.

Rui Patricio 6,5
Due parate importanti sono una bella base per costruire un risultato. Quella su Traoré in particolare è determinante, perché capita poco prima dell’1-0.

Matic 6
Sorregge equilibrio e ragionamenti per novanta minuti. Esplode di fatica nel recupero perdendo palloni banali.

I tifosi della Roma danno spettacolo al Mapei Stadium

Flop

Smalling 5
Si distrae nel momento decisivo, lasciando lo spazio che serve a Pinamonti. Attraversa una fase negativa, dopo mesi da dominatore.

Zalewski 5
Confuso, impreciso. Non è ancora il giocatore che aveva impressionato l’Europa nella scorsa stagione. Spreca anche una buona occasione per il primo gol in Serie A.

Shomurodov 5,5
Non era facile giocare titolare per la prima volta, all’improvviso, in un momento di shock collettivo. Non si muove male ma sbaglia un contropiede comodo calciando timido davanti a Consigli.

Amore, Mondiale, concorrenza: il momento no di Abraham

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Precedente LIVE Torino-Samp 0-0: buon avvio degli ospiti sotto la pioggia Successivo Lecce-Atalanta 2-1: Baschirotto e Di Francesco stendono Gasperini