Ribaltone Toro: ripresa da favola e la Roma scompare. Fonseca, zona Europa addio?

La squadra di Nicola recupera nel secondo tempo lo svantaggio giallorosso (gol di Mayoral) e di forza si prende i tre punti (a segno Sanabria, Zaza e Rincon). Vittoria fondamentale in chiave salvezza

dal nostro inviato Nicola Cecere

18 aprile – TORINO

Il Toro mette nel sacco la Roma e vince 3-1. Bissato il successo contro l’Udinese, i granata conquistano tre punti importantissimi in chiave salvezza. I giallorossi partono fortissimo: al 3′ è già vantaggio. Mayoral segna in posizione regolare, dopo il check della Var è 1-0. Nel primo tempo tante occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato non cambia. Nella ripresa al 57′ l’ex Sanabria di testa pareggia i conti. Zaza entra al 71′ e un minuto dopo insacca alle spalle di Mirante. All’85’ la Roma resta in dieci per l’espulsione di Diawara e il Toro dilaga. Rincon in pieno recupero chiude i giochi. Con questa vittoria, gli uomini di Nicola salgono a quota 30 punti: +5 sul Cagliari terzultimo. Per la Roma invece si allontana la zona Europa.

A breve il servizio completo

Precedente Zoe, la scollatura è da capogiro: "Sono speciale perché..." Successivo Malinovskyi e i tre autogol, ecco perché la Lega ha deciso così