Real Madrid, 2-2 con il Club America: in gol Benzema e Hazard

SAN FRANCISCO (STATI UNITI) – Il Real Madrid ha pareggiato 2-2 nell’amichevole contro il Club America all’Oracle Park di San Francisco. La formazione messicana ha sbloccato l’incontro dopo appena cinque minuti con la rete di Henry, ma poi il solito Benzema al 23′ ha trovato il gol dell’1-1. Nella ripresa Carlo Ancelotti ha rivoluzionato la sua squadra inserendo Tchouameni, Camavinga, Hazard, Militao, Valverde, Ceballos, Alaba e Rodrygo ed è passato in vantaggio grazie al rigore trasformato da Hazard al 55′. Nel finale, però, dopo diverse occasioni sprecate dai blancos è arrivato il pareggio del Club America: Fidalgo si è procurato un rigore, Lunin l’ha parato ma l’arbitro l’ha fatto ripetere per la posizione irregolare del portiere e l’ex attaccante del Real, alla seconda chance, non ha fallito l’occasione.