Ranieri beffato nel finale: Brentford-Watford 2-1

Claudio Ranieri sgambettato in pieno recupero dal Brentford. Il Watford, in possesso dei tre punti fino all’84’ grazie all’iniziale gol di Dennis, subisce la clamorosa rimonta dei padroni di casa che trovano il provvisorio pareggio con l’ex Toro Jansson e poi piazzano la zampata della vittoria al 95’ con il rigore trasformato da Mbeumo per il fallo dell’ex Udinese Troost-Ekong. Quarta sconfitta di fila in Premier League per Sir Claudio, che adesso (in attesa delle sfida che riguardano le dirette rivali) rischia di essere risucchiato nell’ultima posizione della classifica.

Precedente Risultati Serie B, classifica/ Colpo esterno del Benevento Diretta gol live score Successivo Liga, solo un pari tra Maiorca e Celta Vigo: finisce 0-0