Qualificazioni mondiali:1-1 del Senegal di Koulibaly con il Togo

LOME’ (TOGO) – Grazie ad un gol segnato da Diallo in pieno recupero, il Senegal di Koulibaly, agguanta un importante pareggio sul campo del Togo in una gara valevole per le qualificazioni ai Mondiali della zona africana. Un risultato che consente al Senegal di mantenere 8 punti di vantaggio sui rivali in classifica. I padroni di casa avevano sbloccato il risultato a fine primo tempo, grazie ad un’autorete di Cisse. Vittoria per il Mali che sconfigge in trasferta il Rwanda con un sonoro 3-0 e vola in testa al gruppo E, approfittando del pareggio (1-1) tra Uganda e Kenia. Il DR Congo si impone con lo stesso risultato (3-0 in trasferta) in Tanzania, mentre il Benin batte 2-0 in casa il Madagascar. Finiscono 1-1 Uganda- Kenia e Etiopia-Ghana. Nel gruppo G il Sudafrica batte lo Zimbawe 1-0.

Qualificazioni asiatiche: vincono Iran, Giappone e Corea del Sud

Nelle sfide  di qualificazione asiatiche, vincono Iran (2-1 in Libano), Corea del Sud (1-0 con gli Emirati Arabi) e Giappone (1-0 in Vietnam). Pareggi tra Australia e Arabia Saudita (0-0), Cina e Oman (1-1) e Iraq e Siria (terminata sempre sul risultato di 1-1).

Precedente Anche la Svizzera si gioca quasi tutto all'Olimpico: le parole di Yakin e Shaqiri Successivo Top 10 nazionali più presenti ai mondiali: ecco dove può arrivare l'Italia