Qualificazioni Mondiali: l'ex Juventus Vidal illumina il Cile, Brasile ok col Venezuela, pareggio per l'Uruguay

© EPA

Fra gli “italiani” in campo nella decima giornata di qualificazioni per i Mondiali in Russia 2018: Alisson, Miranda e Dani Alves per 90′, Muriel 46′ e Bacca 59′twitta

ROMA – Una doppietta di Arturo Vidal regala al Cile la vittoria contro il Perù nella decima giornata di qualificazioni sudamericane per la Coppa del Mondo 2018 in Russia. L’ex centrocampista della Juventus, in dubbio fino all’ultimo per un’intossicazione alimentare, ha portato subito in vantaggio la Roja al 10′ grazie all’assist di Isla. Nella ripresa, dopo il pareggio di Flores, il centrocampista bianconero ha colpito nuovamente all’85’ decidendo il match. Con questa vittoria la Roja si porta a -2 dall’Argentina, sconfitta dal Paraguay per 1-0.

FOTO BRASILE E CILE OK, PARI COLOMBIA

BRASILE SHOW, PARI URUGUAY – Successo del Brasile a Merida contro il Venezuela: in una gara sospesa al 73′ per oltre venti minuti a causa di un blackout decidono Gabriel Jesus e Willian. In campo per 90′ gli “italiani” Alisson, Miranda e Dani Alves. Con questa vittoria i verdeoro si portano in prima posizione con 21 punti. Subito dietro a 1 punto c’è l’Uruguay che, in questa giornata, viene bloccato dalla Colombia per 2-2 (a segno Aguilar e Mina per i Cafeteros, Cebolla Rodriguez e Suarez per la Celeste). Muriel in campo 46′, Bacca 59′, Sanchez e Cuadrado 90′.

ARGENTINA KO CON IL PARAGUAY

Tags: Qualificazioni Mondiali 2018CilevidalJuventusBrasile

Tutte le notizie di Mondiali 2018

Precedente Serie A, Udinese-Juventus: torna l'asse? L'ultima idea è De Paul Successivo Napoli, rebus Insigne. Alla ricerca del gol perduto