Quagliarella furioso con l’arbitro: la frase urlata a Fabbri durante Sampdoria-Milan

GENOVA – È stato un finale molto convulso quello di Sampdoria-Milan. La squadra di Pioli ha sofferto nel finale la pressione della squadra blucerchiata, alla disperata ricerca del pareggio dopo le reti di Messias, Djuricic e Giroud su rigore.

Sampdoria-Milan, cosa è successo

Nei sette minuti di recupero è successo però un episodio molto curioso: il pallone si è letteralmente bucato su una palla contesa davanti all’area del Milan e l’arbitro Fabbri ha sospeso il gioco facendo infuriare Quagliarella. “Tutti fenomeni ci mandano, tutti fenomeni”, il labiale dell’esperto attaccante blucerchiato colto dalle telecamere. Arbitro che poi è stato contestato dall’allenatore Giampaolo per una punizione fischiata su Theo Hernandez: il direttore di gara ha espulso l’allenatore.

Precedente Scambio di maglie tra Napoli e Gimnasia nel ricordo di Maradona Successivo Serie C, vince il Novara a Mantova: è primo. Padova-Vicenza 2-1