Primavera, Sampdoria-Juve 1-2: bianconeri a 3 punti dalla vetta

GENOVA – La sfida fra Sampdoria e Juventus si è conclusa 2-1 per i bianconeri: grazie a questo risultato i doriani restano sempre in testa alla classsifica a 38 punti ma hanno soltanto una lunghezza di margine sulla coppia Inter-Roma e 3 proprio sulla Juventus, che si è rilanciata in zona playoff.

Prima conclusione della gara all’8′, con Soulè che impegna il portiere blucerchiato Zovko. Ancora Juve al 18′: Da Graca cerca la porta avversaria con una bella conclusione a girare che passa di poco lontani dai pali avversari. Al 21′ rete annullata alla Sampdoria: in occasione del cross di Di Stefano per la deviazione vincente di Ercolano, per l’arbitro la palla ha varcato la linea di fondo. La Juve torna a farsi pericolosa al 29′: Sekulov approfitta di un retropassaggio difettoso di Brentan e si presenta a tu per tu con Zovko che salva tutto con i piedi. Il finale di frazione è pirotecnico: dapprima (32′) Da Graca ci prova mandando alto, poi (35′) Prelec sfiora il vantaggio per la Samp colpendo la traversa con un mancino insidiosissimo. Ma non finisce qui, visto che al 43′ la Juve passa in vantaggio con Da Graca che, servito da Soulè, batte Zovko a tu per tu. Al 45′ arriva il pari: Giordano mette in mezzo dove Prelec, di testa, batte Garofani, 1-1 all’intervallo. Nella ripresa il sampdoriano Prelec costringe il portiere Garofani a salvare appena sotto la traversa e subito dopo i padroni di casa si salvano con un miracolo di Zovko su tiro da pochi passi di Da Graca. Al 78′, la Juve ottiene il definitivo 2-1 grazie ad una punizione di Soulé che calcia a giro con il mancino scavalcando la barriera e battendo Zovko

Precedente Ibrahimovic e la società di scommesse: la Uefa apre un'indagine Successivo De Rossi, fine dell’incubo: è tornato negativo al Covid