Primavera, Roma-Empoli 3-1. De Rossi consolida la vetta

ROMA – Vittoria della Roma Primavera che batte l’Empoli 3-1. I giallorossi ritrovano la vittoria e consolidano la prima posizione di classifica. Succede tutto nella ripresa: Roma in vantaggio con una sfortunata autorete di Pradelli, Empoli che pareggia con Asllani, nel finale i giallorossi vanno a segno con Tripi e Bamba.

Tutto nella ripresa

In avvio di gara, al 5′, ci prova la Roma con Vicario di testa, Pratelli c’è. Poco dopo proteste dell’Empoli per un presunto tocco di mano in area di Tripi, l’arbitro lascia correre. Al 16′ Baldanzi ci prova dal limite, Fuzato mette in corner. Al 18′ ci prova Sidibe, la cui conclusione è rimpallata dalla difesa. Al 35′ Klimavicius impegna Fuzato, nel finale la conclusione di Milanese termina a lato non di molto. Nella ripresa, la Roma passa in vantaggio al 13′: conclusione di Ciervo che colpisce dapprima il palo poi rimbalza sulla schiena di Pradelli ed entra in rete. L’Empoli reagisce subito con una conclusione di Belardinelli, poi trova il pari con una punizione di Asllani, 1-1. Nel finale, la Roma va a segno con Tripi (90′), sugli sviluppi di un angolo e cala il tris in pieno recupero con Bamba in contropiede.

Precedente Mercato no stop - Indiscrezioni, trattative e retroscena del 22 febbraio Successivo Ibrahimovic, Tapiro d'oro dopo il derby: "Magari porta fortuna"