Primavera, Milan-Empoli senza storia: 4-0

MILANO – Il Milan riscatta il ko con il Bologna e liquida con un netto 4-0 l’Empoli con le reti di Olzer (doppietta), Michelis e Nasti. Un successo che permette ai rossoneri di staccare di tre punti (15 contro 12) i toscani nel campionato Primavera 1.

Il primo tempo è tutto di marca rossonera, con un vero e proprio tiro a segno su Pratelli che salva almeno tre volte la porta dei suoi, ma non può nulla al 32′ sul gran gol di Olzer dell’1-0 (botta sotto l’incrocio dei pali) e al 36′ con Michelis, che spiazza il portiere dell’Empoli e realizza il 2-0. Sul finire della prima frazione ancora Pratelli nega il terzo gol a Nasti, arrivato a pochi metri dalla porta toscana. Il tris arriva ad inizio ripresa, dopo 2′, con Olzer: la doppietta del rossonero e il 3-0 è propiziata da un brutto errore di Pezzola. I toscani, poco dopo, hanno due occasioni non concretizzate con Baldanzi. Al 75′ Nasti sigilla il risultato e firma il 4-0 finale insaccando una respinta del portiere dell’Empoli.

Precedente Juve, in mezzo scatta l'emergenza: scelte obbligate per Pirlo Successivo Roma-Udinese 3-0, il tabellino