Primavera Lazio, non basta Marino. Vince la Juve 2-1

ROMALazio Primavera ko in casa con la Juventus: i bianconeri si impongono 2-1 con le reti di Chibozo e IlingJunior, momentaneo pareggio biancoceleste firmato da Marino. Con questo risultato la Juve si avivcina ai play off portandosi a quota 41 punti, a una lunghezza dalla Roma terza, due dall’Inter seconda e -3 dalla Samp prima della classe. Resta ferma a 19 punti la Lazio, pari merito al penultimo posto con il Torino e non accorcia sulle dirette concorrenti Fiorentina e Bologna

La partita

Parte bene la Lazio al 2′ con una punizione di Bertini che diventa buona per la volée di Mussolini, respinta dalla difesa ospite, ma è la Juve a passare in vantaggio già al primo affondo. Minuto 4, Furlanetto sbaglia il rinvio (troppo corto) favorendo il recupero bianconero e la verticalizzazione per Chibozo che trafigge il portiere laziale per il gol dello 0-1. Al 12′ gli ospiti hanno l’occasione per raddoppiare ma Soule dal limite calcia inspiegabilmente d’esterno piuttosto che di potenza per quello che diventa un passaggio a Furlanetto. 1′ dopo. Ancora Juve al 44′: Mulazzi semina avversari sulla corsia e mette dentro dove però è debole il colpo di testa di Chibozo. Nella ripersa, la Lazio si rende subito pericolosa con una conclusione di Bertini deviata in corner da Garofani. Al 9′ il pari: Moro scende sulla corsia mancina e mette il pallone in area dove Marino batte il portiere di sinistro. La Juve reagisce immediatamente: al 13′ discesa di Sekulov, assist per IlingJunior che batte Furlanetto, 1-2.

Precedente Torna il pubblico in Premier League, Solskjaer: "Abbiamo aspettato molto a lungo" Successivo Finale di Coppa Italia, Annalisa canterà l'Inno di Mameli