Primavera, Juve-Bologna 3-2: bianconeri a -2 dalla Roma

ROMA – La Juventus fa sua la sfida contro il Bologna nella sesta giornata di campionato e vola a quota 12 in classifica, a sole due lunghezze dalla capolista Roma. Per i rossoblù solo 4 punti in graduatoria e 16° posto.

Vantaggio immediato della Juve con Turco che, approfittando di un rinvio difettoso della difesa del Bologna, porta in vantaggio i bianconeri dopo una manciata di secondi. La Juventus raddoppia al 16′: Motolese commette fallo in area su Dellavalle, è calcio di rigore che viene trasformato da Illing-Junior, 2-0. Ma il Bologna reagisce immediatamente e due minuti dopo Paananen va segno con un conclusione scoccata al termine di una bella azione personale, 2-1. Nella ripresa, al 22′, la Juve va a bersaglio per la terza volta: Savona affonda sulla corsia, palla bassa sul primo palo dove Bonetti devia in gol. Ancora una volta reagisce immediatamente il Bologna, che un minuto dopo va in rete con Raimondo, abile a sfruttare una palla vagante in area bianconera.

Precedente Fiorentina, freddezza dei tifosi verso Vlahovic Successivo Serie B, il Pisa frena ancora: 1-1 col Pordenone