Primavera, il Torino spera ancora: che tris all’Inter!

Parte subito forte il Torino che va in vantaggio già al 9′: l’1-0 lo firma Lovaglio con uno splendido mancino dal limite che bacia il palo e si insacca alle spalle di Stankovic. La reazione dell’Inter si fa attendere fino alla mezz’ora, ma poi si manifesta con veemenza e soprattutto con le occasioni capitate a Casadei e Fonseca (due volte). Il pari è nell’aria e arriva al 36′: Casadei con una punizione strepitosa infila la palla sotto al sette dell’incolpevole Sava, 1-1 Inter. Si arriva così alla ripresa dove quasi subito, al 50′, i nerazzurri sprecano con Casadei e Satriano che si ostacolano a vicenda mandando a lato di poco. Al 71′ è ancora Inter con il pallone teso in area di Kinkouè su cui non arriva nessun compagno, ma al 73′ arriva il sorpasso del Torino: è Cancello, con il classico gol dell’ex, a battere Stankovic con una bellissima girata che vale il 2-1 granata. E nel finale i padroni di casa riescono a sigillare una vittoria fondamentale in chiave salvezza. All’89’ Stankovic stende Continella e l’arbitro concede il rigore, parato dal portiere nerazzurro, ma sulla respinta Larotonda è lestissimo ad insaccare per il definitivo 3-1.

Precedente Serie B, Reggina-Frosinone: dirige Maria Marotta Successivo Leeds, tris al Tottenham: sorride Bielsa