Primavera, il Cagliari torna secondo: Bologna battuto 2-1

CAGLIARI – Il Cagliari Primavera vince 2-1 contro il Bologna e ritrova la seconda posizione di classiica salendo a quota 45, scavalcando la coppia Inter e Fiorentina, ferma a quota 43. Il Bologna resta fermo a 30. La prima frazione si conclude 1-1: vantaggio-lampo dei sardi con un rigore di Desogus, i felsinei (che colpiranno anche una traversa) pareggiano con Paananen. Nella ripresa, gol vittoria di Kourfalidis

Si parte subito forte: al primo affondo Luvumbo, in area di rigore viene steso dal portiere del Bologna Bagnolini, è calcio di rigore della cui battuta si incarica con successo Desogus, Cagliari in vantaggio quando sul cronometro scocca il 2′. Il Cagliari torna a provarci al 21′ con Yanken, ma è il Bologna a trovare il pari al 33′: bell’assist di Raimondo per Paananen che sfrutta un’indecisione difensiva e supera D’Aniello sottomisura. Nel finale di frazione il Bologna sfiora il sorpasso con una duplice occasione, al 41′: Pagliuca ci prova dal limite e la palla impatta sulla traversa, Paananen raccoglie la sfera e conclude ma D’Aniello si supera e spedisce in angolo. L’inizio della ripresa segna anche il nuovo vantaggio del Cagliari: al 3′ con Kourfalidis che controlla bene in area avveraria e poi con il destro supera Bagnolini, 2-1. I padroni di casa cercano la sicurezza:; al 6′ bell’inserimento di Cavuoti in area, conclusione di poco a lato. Al 27′ il Cagliari se ne va in contropiede, out il tentativo di pallonetto di Desogus

Precedente Insulti razzisti a Maignan: la vicinanza di Koulibaly su Instagram Successivo Juve, il Barcellona può tornare alla carica con lo United per Pogba grazie a Spotify