Primavera, Fiorentina-Milan 3-1: i viola sorpassano il Diavolo

FIRENZE – Con un sonoro 3-1, la Fiorentina Primavera piega il Milan e si porta a 19 punti, sorpassando i rossoneri di una lunghezza.

Prima frazione avara di spettacolo

Il primo tempo non regala grandi emozioni, se si escludono un colpo di testa del viola Pierozzi su assist di Corradini che passa rasente al palo, e il tiro da due passi del rossonero El Hilali, assai impreciso nonostante la breve distanza. La Fiorentina tuttavia mostra una condizione atletica migliore degli ospiti, che sembra soffrire il pressing gigliato.

Bianco-Munteanu, asse micidiale

Il Milan parte sparato e di nuovo El Hilali va vicinissimo al gol sulla sponda di Bright. Gol sbagliato, gol subito: al 55′ Bianco lancia Munteanu in profondità, e l’attaccante trafigge Jungdal. I rossoneri non accusano lo svantaggio e fanno 1-1 dopo 14′: Tonin scambia con Nasti, il rimpallo favorisce El Hilali che stavolta segna. Nei dieci minuti finali, il Diavolo però si accascia: sempre Bianco pesca Spalluto, appoggio all’indietro per Pierozzi e 2-1. Il tris (e la doppietta personale) lo firma Munteanu con un fulmineo diagonale.

Precedente Serie A, i sudamericani non vanno in nazionale! Successivo Lewandowski-show e rimonta sul Dortmund: il Bayern non molla la vetta