Primavera, Fiorentina-Inter 1-2: la squadra di Vecchi è Campione d’Italia

REGGIO EMILIA – L’Inter di Vecchi è Campione d’Italia Primavera. I nerazzurri, dopo aver battuto Roma e Chievo nei turni precedenti, superano la Fiorentina di Guidi per 2-1 e centrano uno storico bis dopo lo Scudetto Berretti vinto qualche giorno fa. Gli eroi del match giocato al Mapei Stadium sono Vanheusden e Pinamonti, autori delle reti che hanno permesso alla squadra di portarsi sul doppio vantaggio. A nulla è bastato il calcio di rigore trasformato da Sottil al 76’. L’ultimo tricolore dell’Inter dei giovani è stato vinto nel 2012: in rosa c’erano Longo, Duncan, Crisetig e Mbaye.

FIORENTINA-INTER 1-2 (Vanheusden 18′, Pinamonti 67′, Sottil 76′)

93′ Finisce qui, l’Inter è Campione d’Italia Primavera

90′ Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

88′ L’Inter non riesce a chiuderla. Altra chance per Bakayoko

85′ Pinamonti a un passo dal gol della settimana! Pallonetto da centrocampo che termina di poco fuori

84′ Incredibile Danso! Entra in campo, ha subito l’opportunità di chiudere la partita e spreca clamorosamente mandando il pallone a lato

83′ Terzo cambio per la Fiorentina: entra Caso per Trovato

78′ Miracolo di Cerofolini su Pinamonti: l’attaccante nerazzurro sfiora la doppietta personale

76′ GOL FIORENTINA! Dal dischetto Sottil non sbaglia, la Fiorentina accorcia il risultato e riapre il match

75′ Sottil atterrato in area, è calcio di rigore per la Fiorentina!

73′ Giallo a Castrovilli per un fallo di reazione

71′ Fiorentina a un passo dalla rete del 2-1 con il neoentrato Gori

67′ GOL INTER! I nerazzurri raddoppiano con il colpo di testa di Pinamonti: torsione perfetta e traiettoria imparabile per Cerofolini. Straordinaria l’intera azione che ha portato al 2-0. Per l’attaccante si tratta del 19° gol stagionale

66′ Trovato è il più pericoloso della squadra viola: altra conclusione e altro brivido per Di Gregorio

65′ Giallo Diakhate per una scorrettezza su Pinamonti

63′ La Fiorentina è sempre alla disperata ricerca del pari: Guidi opta per un’altra sostituzione. Gori prende il posto di Mlakar

58′ Primo cambio anche per Vecchi: dentro Bakayoko, fuori Rover

55′ Trovato ci prova con il mancino da buona posizione, il risultato non è dei migliori

46′ Iniziato il secondo tempo, nella Fiorentina entra Ranieri ed esce Pinto

45+1′ Finisce qui il primo tempo di Fiorentina-Inter: la squadra di Vecchi è in vantaggio per 1-0 grazie al colpo di testa di Vanheusden, arrivato al 18′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo

45+1′ Tentativo personale di Trovato dalla distanza: il sinistro è ben calibrato ed esce fuori di poco

43′ Rover stende Trovato: cartellino giallo

33′ Inter vicina al raddoppio: conclusione defilata di Rover e parata di Cerofolini

23′ Sottil non riesce nel tiro a giro: conclusione che si alza sopra la traversa

22′ In tribuna, ad assistere al match, c’è anche Stefano Pioli

20′ Giallo a Illanes per un’entrata in ritardo ai danni di Pinamonti

18′ GOL INTER! Vanheusden, colpevolmente lasciato libero dalla difesa viola, sblocca il risultato con uno straordinario colpo di testa da calcio d’angolo

15′ Emmers prova il colpo a sorpresa con lo scavino: pallone fuori di molto

15′ Intervento provvidenziale da parte di Cagnano: anticipa Perez e salva il risultato

14′ Fiorentina pericolosa da calcio d’angolo con il colpo di testa di Illanes

8′ Ci prova anche Rivas. La conclusione è deviata e Cerofolini è sulla traiettoria

5′ Prima occasione Inter. Pinamonti stacca debolmente di testa, nessun problema per Cerofolini

1′ Si parte, al Mapei Stadium è iniziata Fiorentina-Inter

Le squadre sono entrate in campo, manca poco al calcio d’inizio della finale scudetto!