Primavera Empoli, Pezzola-Lipari non bastano: 2-2 con la Sampdoria

EMPOLI – Due volte avanti, l’Empoli Primavera si fa raggiungere altrettante volte dalla Sampdoria: termina 2-2. I toscani sono andati a bersaglio dapprima con Pezzola, poi con Lipari, ma in entrambi i casi sono stati ripresi su calcio piazzato: la punizione di Brentan e il rigore di Trimboli

L’Empoli passa in vantaggio al 25′: il vantaggio è propiziato da una grande giocata di Baldanzi che riceve da Lipari e supera due avversari e serve Pezzola che davanti a Zovko non sbaglia, 1-0. Al 32′ arriva il pareggio della Samp: Brentan si incarica di una punizione dai 25 metri, traiettoria perfetta e imparabile per Biagini con la palla che tocca la traversa all’angolino destro del portiere e si insacca, 1-1. Nella ripresa, al 18′, nuovo vantaggio dell’Empoli: Sidibe tocca per Baldanzi che se ne va sulla destra e mette in mezzo per Lipari il quale, spalle alla porta, si gira bene e scocca un bolide di sinistro che gonfia la rete, 2-1. Pareggio definitivo al 22′, su un calcio di rigore che desta qualche protesta in casa Empoli: a trasformalo è Trimboli.

Precedente Le pagelle di Candreva: finalmente convince, intelligente sul piano tattico Successivo Serie D, oggi settanta gare: c'è Fiorenzuola-Rimini