Primavera, diretta Bologna-Lazio 2-1: dove vederla in tv

118′ – Tiro di Floriani, conclusione forse toccata con il braccio da Motolese. Armini protesta con l’arbitro: ammonito anche lui.

112′ – Si accendono gli animi in campo, la posta in palio è alta. Roma a terra fuori campo, ma rientra e fa scatenare la rabbia di Franco. Ammonito il difensore biancoceleste.

106′ – Ultimi quindici minuti di partita. Si inizia con il Bologna in vantaggio e la salvezza in tasca. Ma non è finita.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Gol del Bologna! Segna Rocchi, bravo a raccogliere un pallone in area e bucare Pereira. Questa volta il portiere della Lazio non può nulla.

98′ – Occasione Lazio! Cross di Ferrante, il pallone arriva a Cerbara che calcia: la difesa rossoblù in qualche modo respinge.

91′ – Inizia il primo tempo supplementare.

FINE SECONDO TEMPO

90’+5′ – Fine del secondo tempo, ma non è finita. Ci saranno i tempi supplementari. 1-1 all’andata, 1-1 al ritorno. Si va avanti.

90’+3′ – Ancora Pereira dice no, incredibile. Pagliuca di testa, da due passi, trova la risposta del portiere biancoceleste. L’ennesima decisiva.

90′ – Che salvataggio di Pereira! Da terra dice no a Ruffo Luci, la Lazio resta a galla.

83′ – Ultimi minuti di partita, il risultato resta in parità. Così ci saranno i supplementari.

77′ – Durissimo fallo di Tosi su Raul Moro, lo spagnolo alza bandiera bianca. E c’è il doppio cambio per Calori: fuori Moro e Castigliani, dentro Tare e Cerbara.

65′ – Pareggio del Bologna! Su calcio di rigore Ruffo Luci fa 1-1. Situazione di nuovo in parità…

55′ – La Lazio non ci sta e risponde con un colpo di testa di Castigliani: palla fuori di un soffio.

53′ – Il Bologna ora spinge e crea un’altra occasione: Viviani conclude verso la porta, ma c’è sempre Pereira. Angolo.

49′ – Che parata di Pereira. Il portiere della Lazio salva sul colpo di testa ravvicinato di Pagliuca.

46′ – Si riparte con il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′ – Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio grazie al gol di Raul Modo.

43′ – Ruffo Luci calcia dalla distanza, ma Gabriel Pereira blocca in due tempi la conclusione centrale.

28′ – Occasione Bologna con Farinelli: il suo tiro termina di un soffio al lato.

23′ – Vantaggio biancoceleste! Azione personale di Raul Moro, che si inserisce in area e fredda Molla. Lazio al momento salva…

20′ – Primo squillo del Bologna con Viviani: Gabriel Pereira riesce a respingere e ad allontanare.

17′ – Poche emozioni al momento: le squadre si studiano, ritmi comunque alti.

11′ – Ndrecka non ce la fa: dentro Floriani Mussolini per la Lazio.

9’ – Problemi per Ndrecka, che accusa un fastidio muscolare. Calori aspetta per il cambio

1′ – Partiti! Inizia il match con la Lazio in possesso della palla.

Bologna-Lazio, dove vederla in tv

Il match tra Bologna e Lazio, con fischio d’inizio alle ore 17, sarà visibile in diretta streaming su Sportitalia (sì SOLO CALCIO HD), selezionando il tasto verde. La gara andrà anche in streaming sempre sulla piattaforma online di Sportitalia o scaricando l’app per smartphone e tablet.

Bologna-Lazio, le formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-3-1-2): Molla; Arnofoli, Tosi, Khailoti, Montebugnoli; Viviani, Roma, Ruffo Luci; Farinelli; Rabbi, Vergani. A disposizione: Prisco, Motolese, Maresca, A. Pietrelli, R. Pietrelli, Annan, Rocchi, Raimondo, Cavina, Paananen, Amey, Pagliuca. All. Luciano Zauri

LAZIO (4-3-1-2): Gabriel Pereira; Novella, Armini, Franco, Ndrecka; A. Marino, Bertini, Coulibaly; Shehu; Raul Moro, Castigliani. A disposizione: Peruzzi, Magro, Floriani Mussolini, Ferro, Zaghini, Santovito, Tare, T. Marino, Cesaroni, Ferrante, Cerbara, Mancino.

ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia

Precedente Roma, Zaniolo e El Shaarawy già al lavoro a Trigoria Successivo Larissa Iapichino, niente Olimpiadi di Tokyo: infortunio al piede di stacco a Rovereto