Primavera, Cagliari-Sampdoria 1-1. Marrale replica a Luvumbo

CAGLIARI – Pari interno per il Cagliari Primavera che viene raggiunto in extremis col rigore di Marrale della Sampdoria che ha replicato al vantaggio di Luvumbo

Primo squillo dell’incontro con Delpupo che al 14′ spedisce alto di testa. Al 24′ Contini calcia fuori di poco. Al 28′ Francofonte della Samp sfiora la traversa con una conclusione dalla distanza. Al 34′ Contini ha una doppia occasione per il vantaggio, concludendo dapprima sul portiere avversario Zovko e poi su Siatounis appostato sulla linea. Nella ripresa, subito pericolosissimo Delpupo che supera anche il portiere ma Obert salva sulla linea. All’8′ colpo di testa di Cusumano, Zovko salva, col guardalinee che giudica la palla non entrata del tutto. Il punteggio si sblocca al 34′: Cavuoti innesca il contrpiede di Luvumbo che infila il portiere Zovko in uscita. La Samp resta in 10 per il rosso a Trimboli al 40′ ma riesce ad acciuffare il pari al 45: Schirru atterra Di Stefano in area, Marrale trasforma il calcio di rigore.

Precedente Genoa, Ballardini: "Se non giochi al meglio la Roma ti punisce" Successivo Primavera, Spal-Juve 1-0. Decide una rete di Moro