Primavera, Cagliari-Lecce 1-1: Palomba replica a Lemmens

CAGLIARI – Termina in parità, con il punteggio di 1-1, l’incontro tra Cagliari e Lecce Primavera. Ospiti che vanno per primi avanti con la rete messa a segno da Lammens, il pareggio è di Palomba: tutto nella seconda frazione di gioco

La partita

Nella prima frazione il Lecce crea il primo pericolo al 6′ cpn Lemmens che non trova lo specchio. Il Lecce si fa vivo anche con Hasic e Gonzalez Canellas, pericoloso quest’ultimo al 44′ con una conclusione che temina di poco a lato. Nella ripresa, il risultato si sblocca al 6′ con il tocco ravvicinato di Lemmens di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Salomaa. Il Cagliari reagisce: al 14′ Desogus chiama Borbei alla deviazione in corner, ma sugli sviluppi di quest’ultimo Palomba trova il tocco vincente per il pareggio, 1-1. In pieno recupero, Conti cerca il colpaccio per il Cagliari direttamente da calcio di punizione, pallone che sfila di poco a lato.

Precedente Faivre si rifiuta di giocare con il Brest: vuole il Milan Successivo Liga, Depay trascina il Barcellona: Koeman batte il Getafe 2-1