Primavera, all’Inter non basta Stankovic: vince 2-1 la Fiorentina al 93°

FIRENZE – Una vittoria all’ultimo respiro per la gioia di Rocco Commisso in tribuna quella ottenuta dalla Fiorentina con l’Inter. Un 2-1 nell’8ª giornata del campionato Primavera 1 che porta i viola a 9 punti, a -1 proprio dai nerazzurri.

La gara

Una partita bellissima quella tra Fiorentina e Inter, segnata dal duello MunteanuStankovic: l’attaccante viola ci prova già al 19′ calciando a botta sicura sul cross di Spalluto, ma il portiere nerazzurro sul primo palo è strepitoso a dire di no. Il figlio d’arte si ripete sull’attaccante anche al 36′, con il primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa sono i nerazzurri a portarsi in vantaggio al 63′: uscita non perfetta di Luci su un cross dalla destra, Fonseca è lesto ad avventarsi sul pallone e insaccare il gol che vale l’1-0 dell’Inter. Passano soli 3′ e la Fiorentina trova l’1-1: è Munteanu a firmare il pari a tu per tu con il portiere nerazzurro. All’82’ grande azione personale di Oristanio che trova l’attenta risposta di Luci, ma all’86° è la Fiorentina ad avere l’occasione di riportarsi avanti: ingenuità di Moretti che tocca il pallone con la mano in area, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Munteanu si fa ipnotizzare da un grande Stankovic, ma i viola esplodono di gioia al 93′ con Di Stefano, bravo ad inserirsi in area sul cross di Bianco e freddare Stankovic da zero metri: vince la Fiorentina 2-1

Precedente Suarez e quei 12 gol che fanno litigare il Barcellona Successivo Ronaldo, il record contro la Sampdoria bruciato da Mugabi