Premier, Vieira beffato dall’Arsenal. Arteta pareggia nel finale

LONDRA (REGNO UNITO) – Vieira sfiora la vittoria contro il suo Arsenal alla prima sfida da avversario da manager. Finisce in pareggio, 2-2, la sfida tra Crystal Palace e Gunners con l’undici di Arteta che strappa il punto allo scadere. L’Arsenal sblocca il match all’8′. Sul tiro a giro di Pépé, respinto da Guaita, si avventa Aubameyang che realizza l’1-0. Al 22′ ci prova Smith-Rowe con una conclusione dal limite dell’area di rigore. Il tiro del numero 10 dei Gunners, però, è centrale e Guaita blocca a terra. Al 35′ è il Crystal Palace a rendersi pericoloso con una conclusione di Edouard che termina alta. Nei minuti di recupero è Gallagher a sfiorare il pari con un tiro al volo che trova la grande opposizione di Ramsdale. Nel secondo tempo il Crystal Palace sale in cattedra. Al 50′ brutto errore di Partey in disimpegno e gli ospiti ne approfittano realizzando il pari con Benteke. Al 73′ è Edouard a trovare la rete del sorpasso dopo l’ennesima palla persa a centrocampo dai Gunners. A tre minuti dallo scadere Tierney centra una clamorosa traversa a Guaita battuto ma al 95′ Lacazette, in mischia, realizza il 2-2 per l’Arsenal.

Precedente Venezia, Zanetti esulta: "Battuta una Fiorentina davvero forte" Successivo Euro o mai più: è la notte delle milanesi. Serve il pieno per non sparire dall’Europa che conta