Premier, Porro e Son salvano il Tottenham: 2-2 e United rimontato

Il Tottenham non sprofonda ulteriormente in Premier League dopo la batosta rimediata contro il Newcastle (costata la panchina a Stellini, il cui posto è stato preso da Mason) ed ottiene un pareggio interno contro il Manchester United. Gli Spurs iniziano male e vanno subito in svantaggio dopo appena 10′, quando Sancho realizza il gol dell’1-0 prima del raddoppio del solito Rashford che al 44′ porta il punteggio sul 2-0 per i Red Devils. Nel secondo tempo la partita cambia volto e i padroni di casa prima accorciano con Porro al 56′ e poi pareggiano con Son al 79′. Occasioni da una parte e dall’altra fino alla fine, ma il match si chiude sul risultato di 2-2. La squadra di Ten Hag tiene comunque gli avversari a distanza di sicurezza in classifica: il Tottenham resta infatti a -8 dalla zona Champions League.

Tottenham-Manchester United 2-2: tabellino e statistiche

Premier League, gli altri risultati

Negli altri match della serata il Newcastle si impone senza problemi in casa dell’Everton con un netto 4-1 firmato dalla doppietta di Wilson e dai gol di Joelinton e Murphy. La squadra di Howe resta dunque ben salda in zona Champions League a +8 sugli Spurs quinti. Vince in trasferta anche il Bournemouth che si impone per 1-0 sul Southampton grazie al gol di Tavenier portandosi così a +7 sulla zona retrocessione.

Precedente “La Lazio su Santiago Gimenez del Feyenoord” Successivo Alexander-Arnold fonda un'Academy: aiuterà i giovani calciatori che non riescono a sfondare