Premier, poker del Southampton. Brentford ko

SOUTHAMPTON (REGNO UNITO) – Quarto risultato utile consecutivo per il Southampton. Gli uomini di Hasenhuttl battono 4-1 il Brentford e salgono in undicesima posizione scavalcando Aston Villa, Crystal Palace e gli avversari di giornata. Terzo ko nelle ultime quattro, invece, per le “Bees”. Il Southampton sblocca immediatamente il match, al 5′, grazie a una spizzata di testa di Bednarek sugli sviluppi di un corner. Al 23′ gli ospiti pareggiano alla prima occasione utile con una bella conclusione al volo di Janelt su assist di Mbeumo. Al 37′ i padroni di casa passano nuovamente in vantaggio con un tiro dalla distanza di Diallo deviato accidentalmente in rete da Alvaro Fernandez. In apertura di secondo tempo tris del Southampton con Broja che viene lanciato in profondità da Romeu e a tu per tu con l’estremo difensore sigla il 3-1. Al 70′ sale male nuovamente la difesa del Brentford e Che Adams infila Alvaro Fernandez con un pallonetto.

Precedente Bologna, Mihajlovic: "Questa partita non si doveva giocare" Successivo "Roma, Mourinho ha chiamato Ndombélé: lo vuole a gennaio"