Premier, l’Everton batte il Burnley. Benitez al primo posto

LIVERPOOL (REGNO UNITO)L’Everton raggiunge Chelsea, United e Liverpool in testa alla Premier League a quota 10 punti grazie al successo per 3-1 sul Burnley nel Monday Night. L’undici di Dyche, invece, resta in terzultima posizione e ancora a secco di vittorie. E’ il Burnley a passare in vantaggio, al 53′, con un colpo di testa di capitan Mee. L’Everton reagisce immediatamente trovando la rete del pari al 60′ grazie a un’incornata di Keane. La rimonta dell’undici di Benitez si conclude cinque minuti più tardi con un gol fantastico dalla distanza di Townsend. Al 66′ i Toffees chiudono definitivamente i giochi con Gray.

Tuttosport.fun, nasce il grande gioco dei pronostici. Partecipa gratis e vinci!

Precedente Serie A: anticipi, posticipi e assegnazione televisiva dalla 4^ alla 19^ giornata Successivo Juve Women, ecco le rivali di Champions: "Sfidiamo il top, ma non partiamo battute"